• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

/155/

Ba~ba~baan!
Очередное я_почти_не_спал.
Снова безостановочный поток мыслей, хотелось встать и записать, но я останавливал и буду останавливать себя простым вопросом: "Зачем? Куда?" Такое приятно излагать на бумаге, но я уже отвык. Может завести записную книжку?.. И тогда без моего желания это никто не прочтет.
Но в прочем самое важное пока умещается в голове, и вряд ли её покинет.

Обидно осознавать, что путь каждого человека пролегает вдалеке от других. А некоторые уводят ещё дальше... Когда время может быть ограничено приходится бежать, бежать, бежать. Успеть бы. Поэтому рано или поздно настанет пора прощаться. Она может прийти и внезапно, я понял что может меня на это толкнуть, но всё таки надо постараться чтобы всё настало в своё время.
Зато я знаю, что потом буду задаваться всё тем же вопросом.
Dear friends. Dearest friends. How are you?

-----
Знаете, день должен быть хорошим. Даже кружка дешевого растворимого кофе может согреть)

19:46 

/154/

Ba~ba~baan!
Как найти человека? Не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом...
Имеется имя, фамилия, которая возможно была изменена, отчество, дата рождения.
И что мне с этим делать? Гугл и всякие сервисы типа вконтакта пока не помогли -о-
Может есть у кого идеи?тт

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ba~ba~baan!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:25 

/152/

Ba~ba~baan!
Вывод этих двух дней:
Если ты мудак, то это надолго! И никакие извинения этого не изменят.
Извиняться конечно надо и лучше всего сразу. Получается что-то в духе "Да, я такой и сожалею об этом, быть может даже когда-нибудь исправлюсь". Кстати, я не только о себе.
В общем в некоторых случаях слова не помогают.
Я знаю, что ты - сука. Ты знаешь о себе тоже самое, да и обо мне между прочем. Разве этого не достаточно, чтобы ни на что не рассчитывать?

17:12 

/151/

Ba~ba~baan!
Место, где можно сесть на маршрутку до Люберец перенесли Т_Т Теперь мы похожи на изгоев >O
Долго искал, куда можно пойти в субботу... Всё таки нашел, я умничка х) Скоро задам всем один весьма интересный вопрос, и догадываюсь, что на него ответят. Ругаться буду.
В кои-то веки решил посмотреть фильмы! Выбрал достаточно известные, но которые ещё не видел: "Эдвард руки-ножницы", "Суини Тодд" и "Солярис". Джонни Депп в первых двух, как выяснилось >D А на "Солярис" пал выбор ибо книга нравится, надеюсь и фильм не разочарует.
Появилось ещё одно место, куда я хочу сходить. Но большой компанией туда не завалишься. Это небольшое кафе и занятный магазин, скажем так~
Ах да, ещё надо в "Дом книги", невероятно захотелось книгу "Два", но у неё маленький тираж и найти весьма трудно, в чём я вчера и убедился.
Кстати про вчера - хорошо погуляли, хоть я и опоздал на час, Субару на три, а Зура вообще не приехал х)

14:26 

/150/

Ba~ba~baan!
Ахтыжёбанныйнахуй, мы с Субару мудаки!
Ран, заранее прости Т_Т

14:24 

/149/

Ba~ba~baan!
Плохие сны бывают и у хороших людей, но все-таки крайне редко.


Жаль, я перестал запоминать сны. Зато сегодня, проснувшись явно от кошмара, понял, что они случаются довольно часто, но совсем короткие.

16:05 

/148/

Ba~ba~baan!
Замечаю за собой, что наконец-то начали появляться хоть какие-то предпочтения. А то раньше, боле менее нормально я мог назвать только то, что мне не нравится. Конечно были какие-то любимые вещи, но в большинстве своём на совсем элементарном уровне, лишь бы было. Не до конца понимаю с чем это связано, но знаю что окончательно это никогда не уйдёт, по крайней мере пока не захочу этого сам. А такое желание вряд ли появится~ Ведь это удобно.
Но всё таки приятно иметь любимые вещи.
Например среди цветов белый и чёрный, пусть это и немного банально. Среди животных-панды, тюлени, песцы. Из собак люблю хаски и борзых... Разная творческая деятельность тоже всегда приятна, хотя я разлюбил рисовать, а ведь раньше думал что смогу лишь это. Если задуматься, я теперь исполняю желание раннего детства...
- - -
Фак, бессонные ночи не идут на пользу. И ещё чтение \......\ блога.

05:41 

/147/

Ba~ba~baan!
Снова как всегда, не могу уснуть~
Мысли, ну отключитесь же!
Разнообразие в жизни так важно.
- - - - -
ps: Бако-Зурако ><

19:09 

Доступ к записи ограничен

Ba~ba~baan!
про некоторых глупых женщин >O

URL
15:09 

/144/

Ba~ba~baan!
Утро как бэ доброе >O Я выспался!

Выходные, неведомое:
Они мне так понравились, и было всего 2-3 неприятных момента. Повторюсь, сказав, что мы с Зурой поехали в зоопарк, а Ран, хоть и обещал, не поехал == Летучие мыши оказывается такие милые, не ожидал даже *о* Мы не всё обошли, потом ещё туда вернемся и на это раз надеюсь нас будет больше. Пошли в Максрак, где поговорили о секретно-важных вещах хД Зашли в книжный...Сука! Сколько книг про Апокалипсис! Целый стенд с цифрами 2012 @_@ Я обматерился, раздувать такую панику из того чего не будет...
Надо было ехать на встречу с Хиджи, мы планировали, вы не поверите... шить! Хотя после первого его звонка я уже насторожился... Немного зря, честно. Там были Хибари и Крис ХД Хибари решил что первым делом при встрече стоит меня обосрать, я же видимо продолжил традицию и стебал его >D На самом деле он хороший, и стебал я его не из-за этого,а из-за настроения, да и не только его. Так что Хиби не парься, хотя ты и не будешь, а вот теперь может на зло и будешь хД Признаюсь, курил, даже много. Но иногда можно, пока это приятно, а не привычка~
Ребят, я в вас не разочаровался, даже более того, был так приятно удивлён!ХД Все-все могут говорить о умных вещах и интересоваться ими, а не только обсуждать кого-либо** Я мешал всем уснуть, снова, но довольно быстро решил, что лучше будет поспать и послушать музыку. Хотя как выяснилось мешал спать Хибари не только я... Ещё была таинственная синяя рука, которую он видел 2 раза, когда почти засыпал. У него внезапно сводило ноги и там была ОНА. Это нам было поведано уже на утро. Хиджи же рассказал, что когда просыпался видел силуэт, повернувшийся к нему спиной, но он подумал это глюки. Я же проснулся от того, что слышал голоса Крис и Хиджи, они решили уйти на кухню. Потом меня позвал Хибари, но когда я ему ответил ничего не случилось. В смысле он молчал >O Ещё были уже робкие попытки заговорить с ним, но потом я увидел что он преспокойно дыхнет, и более того рядом с ним Крис (!) Хиджи не было, и я пошёл на кухню, где тот пырил телек. С Крис они не разговаривали, и он уже давно там сидел о_О
В общем неведомая йобаная куйня не произошла только с Крис, позже я задумался, что лишь она не пила то шампанское...
Нескафе экспрессо такое вкусное <3 *типа реклама, мне заплатят?хд*
И вот случилось то, что любит омрачнять мне дни. Гастрит. Так наверное мне больно не было очень давно, думал я свалюсь Т_Т Хиджи нашел мне таблеточку, я отлежался и стало боле менее. Ну тут Хиби и Крис как раз проснулись)
Потом снова разговоры, бред с магнитами, назначений кто Ямапи, вспоминаний что Ямапи можно называть Акирой хД Акирачка проебал ночью моё кольцо с черепом >< Зато он зарегился на дайри и никуя туда не пишет,я подозревал >D

\Хочу суши.\

В общем, люди, с вами всеми было очень весело и я вас всех люблю, будет что вспомнить х33

01:38 

/143/

Ba~ba~baan!
Отличные выходные, хотя за них я устал намного сильнее, чем за всю неделю х3 Потом даже напишу что было.
Спать_спать_спать. Лишь бы нормально уснуть.

19:24 

/142/

Ba~ba~baan!
Зоопарк это так круто~
Развиваемся, Ран-м*дло >O
Зурачка, всё не так просто как кажется оказывается О_о
В асю вряд ли зайду
Интересно мы сегодня хоть что-нибудь скроим?
Хороший день, однако

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

Ba~ba~baan!
неважное♥

URL
18:56 

/141/

Ba~ba~baan!
Стало легче. По-моему всё плохое снова перенеслось на вещь. Это часто, когда чёрная полоса или просто плохо, какая-нибудь вещь ломается и всё налаживается.
Как-то я так сломал штопор, его часть до сих пор у меня.
Стоявшая на столе тарелка, пережившая падения и с более больших высот, упала и раскололась на несколько частей~ Мне показалось я даже не успел её задеть, но это вряд ли)

15:09 

/140/

Ba~ba~baan!
Хочу карие линзы. Вообще уже давно о них мчетаю, но сейчас прям приспичило хД Значит скоро надо купить Оо

09:50 

/139/

Ba~ba~baan!
Страшно, холодно, пусто. Я теряю свою надежду. Хотя это не надежда, это нечто другое...более сильное. Уверенность, да. Она превращается в надежду?.. Этого не случится. Я не буду сломлен.
Почему-то вокруг стало так пусто... Но не смогу никуда сегодня ехать, хотя планов было несколько.
Как же я всё ещё глуп~
Но сделаю всё, чтобы не потерять. Это же просто усталость? Скоро плохое станет "давно и неправда".

19:41 

/138/

Ba~ba~baan!
1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя


от -_Layla_-


от Subaru



от Kuromu.

15:21 

/137/

Ba~ba~baan!
Доброе утро ^o^ Где ты, мой режим?..

Уметь доводить людей - это тоже как никак способность.
Мне уже просто интересно какой будет итог у всего этого.

15:19 

/136/

Ba~ba~baan!
Этот огонь даёт мне силы разжечь новый, который будет моим.
Быть может он так же поможет кому-то.
Пусть этим "кем-то" окажется как можно больше людей...

Over the rain.

главная